Tiere in Not

Schweine Frieda und Paula – Tierheim Hodenhagen

Paula und Frieda sind 2016 geborene und mit der Hand aufgezogene Hängebauchschweine. Laut Vorbesitzerin soll der Vater ein Wildschwein sein. Sie kennen es, zusammen mit Hühnern und Kaninchen zu leben und auch Hunde sind ihnen vertraut.

Notfall Schweine

Paula ist ein sehr entspanntes Schwein, das jede Streicheleinheit genießt. Frieda dagegen ist recht dominant. Sie mag es, gebürstet zu werden, zeigt jedoch, wenn sie genug hat. Sie verteidigt ihren Stall und auch gerne mal ihr Futter. Wenn sie Vertrauen zu jemandem gefasst hat, ist sie ein liebes Schwein, aber auch der Vertrauensperson gegenüber zeigt sie zwischendurch Misstrauen.

Beide neigen zu Übergewicht und werden deshalb nur noch mit Gemüse gefüttert. Sie werden nur zusammen vermittelt.

Tierheim Hodenhagen, Heerstr. 52, 29693 Hodenhagen, Telefon 05164 1626

Katzen für Haus und Hof – Tierheim Emden

Unsere scheuen, kastrierten Katzen suchen dringend einen Platz als Hofkatzen. Die Tiere werden kostenlos abgegeben und auf Wunsch sogar zu den neuen Besitzern gebracht.

Sie sparen sich die Kosten für die Kastration und haben kein Problem mit unerwünschtem Katzennachwuchs. Die Katzen jagen Mäuse und Ratten. Sie benötigen eine regelmäßige Zufütterung und eine Unterschlupfmöglichkeit zum Schutz vor Witterungseinflüssen, müssen jedoch nicht mit im Haus leben.

Unsere Hofkatzen sind sehr sozial und können gerne zu anderen Katzen vermittelt werden.

Bitte haben Sie in Herz für unsere unabhängigen Freigänger! Die schüchternen Katzen leiden aufgrund ihrer Scheu vor Menschen sehr im Tierheim und haben keine Chance auf eine normale Vermittlung.

Bei Interesse schicken Sie uns gerne eine Mail an info@tierheim-emden.de, schauen während der Öffnungszeiten vorbei oder rufen uns unter 04921-28676 a

Hündin Fletchi – Tierheim Celle

Fletchi ist eine Schäferhund-Mixhündin, Baujahr 2007. Deshalb ist sie eines unserer großen Sorgenkinder! Sie wurde Anfang 2017 ihren Besitzern wegen schlechter Haltung entzogen. Nun muss sie seitdem bei uns im Tierheim wohnen.

Fletchi ist sehr dankbar und anhänglich, sie lässt sich sehr gerne zum Spielen animieren,
dann kommt sie richtig aus sich raus und freut sich übermütig, da sie ansonsten nämlich eher
ruhig ist. Sie genießt Spaziergänge und Gesellschaft, nur für sich alleine kann sie auch mit
Garten und Spielwiese nichts anfangen.Trotzdem kann sie aber alleine bleiben.

Fletchi ist körperlich kerngesund (tierärztlich durchgecheckt) nur ihre Seele braucht
dringend für ihre letzte Lebensphase "Streicheleinheiten".
Deshalb wünschen wir uns für unser Sorgenkind dringend ein zu Hause,
ohne Katzen und andere Hunde.

Wer gibt seinem Herzen einen Ruck und schenkt einem alten Hund noch eine schöne Zeit?!

Tierheim Celle, Garßener Weg 10 | 29229 Celle, Telefon: 05141 / 930 930