Jahreshauptversammlung des Deutschen Tierschutzbundes Landesverband Niedersachsen e.V

Am 22. Mai 2016, 1Pressefoto Minister Meyer 20.00 Uhr, findet die Jahreshauptversammlung unseres Landesverbandes im Gemeindehaus der Kirchengemeinde Veerßen, Soltauer Straße 19, in 29525 Uelzen statt.

Zu der Jahreshauptversammlung sind unsere 70 Mitgliedsvereine aus ganz Niedersachsen eingeladen.

Besonders freuen wir uns, dass wir auch den niedersächsischen Landwirtschaftsminister, Herrn Christian Meyer, als unseren Gast begrüßen können.

Er wird zwischen 10.00 und 11.00 Uhr an der Versammlung teilnehmen und sich voraussichtlich mit einem Grußwort der Landesregierung zu verschiedenen Tierschutzthemen aus der Landes-und Bundespolitik äußern.
FotoTom Figiel

Veröffentlicht in Landesverband